Mousse au Cheescake - zum Löffeln gut
*Werbung
Ostern steht vor der Tür und ihr brauch noch ein Dessert für den Nachmittag mit der lieben Family?
Ich habe da eine Idee für euch. Schön fruchtig und säuerlich durch die Himbeeren und liegt nicht gleich im Magen. Mit der passenden Deko wird daraus schnell mal der Hase im Glas.
Ich habe da eine Idee für euch. Schön fruchtig und säuerlich durch die Himbeeren und liegt nicht gleich im Magen. Mit der passenden Deko wird daraus schnell mal der Hase im Glas.
100g Himbeeren
125 ml Sahne
250g Frischkäse
125 ml Sahne
250g Frischkäse
Puderzucker zum Süßen nach Belieben
Löffelbiskuit und Himbeeren zur Deko
Löffelbiskuit und Himbeeren zur Deko
Zu Beginn die Himbeeren pürieren, hier welche für die Dekoration zur Seite legen.
Danach die Sahne steif schlagen und etwas gesiebten Puderzucker unterheben, den Frischkäse separat aufschlagen.
Himbeerpüree und Frischkäse mit der steifen Sahne vermengen und das Mousse in die Gläser füllen.
Probierts einfach mal selber aus! Viel Spaß beim Nachmachen! Eva ♡
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Hinterlasse mir hier gerne einen Kommentar! ♡
Mit der Abgabe eines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung der Daten gemäß des DSGVO einverstanden. Ein Widerspruch gegen die Verarbeitung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen findest du links.