Mousse au Cheescake - zum Löffeln gut

*Werbung 
Ostern steht vor der Tür und ihr brauch noch ein Dessert für den Nachmittag mit der lieben Family?
Ich habe da eine Idee für euch. Schön fruchtig und säuerlich durch die Himbeeren und liegt nicht gleich im Magen. Mit der passenden Deko wird daraus schnell mal der Hase im Glas.

Zutaten für 4 Gläser
100g Himbeeren
125 ml Sahne
250g Frischkäse
Puderzucker zum Süßen nach Belieben

Löffelbiskuit und Himbeeren zur Deko

Zu Beginn die Himbeeren pürieren, hier welche für die Dekoration zur Seite legen.
Danach die Sahne steif schlagen und etwas gesiebten Puderzucker unterheben, den Frischkäse separat aufschlagen.
Himbeerpüree und Frischkäse mit der steifen Sahne vermengen und das Mousse in die Gläser füllen.
Damit das ganze mehr einem Hasen ähnelt mit Himbeeren und Löffelbiskuit dekorieren.


Probierts einfach mal selber aus! Viel Spaß beim Nachmachen! Eva ♡

Kommentare