Schoko-Marillen-Schnitte

Sommerzeit - Marillenzeit.  Ich liebe Marillen, egal ob Marmelade, Schnaps oder als Kuchen. Ich hab mein Standard Marillenschnitten Rezept dieses mal etwas gepimpt.
Zutaten 
4 Eier 
220g Butter, zimmerwarm
200g Zucker
250g Milch
440g Mehl
1 Pkg. Backpulver
3 EL Nutella
ca. 15 entkernte, halbierte Marillen/Aprikosen

Staubzucker zum Besträuen


Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. 
Eiklar steif schlagen.

Die zimmerwarme Butter mit Zucker und Eidotter schaumig rühren. Nach und nach das Nutella, die Milch und die Backpulver-Mehl-Mischung einrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit den halbierten Marillen  mit der Schnittfläche nach oben belegen. 

Das Ganze ca. 40 Minuten backen und auskühlen lassen. Mit Staubzucker bestreuen.

Für das Rezept könnt ihr Obst jeglicher Art verwenden, egal ob Zwetschken, Äpfel etc. - ein richtiges Allround-Rezept.

Viel Spaß beim Nachbacken! Eva ♡

Kommentare