meine saftigen Schoko-Nuss-Brownies
Ich habe in meiner Rezeptsammlung gesucht, wurde aber nicht fündig. Das einzig wahre Rezept für richtig sündige Schokobrownies. Also hab ich mir kurzerhand mein eigenes Rezept zusammen gereimt und daraus entstanden diese herrlich sticky Brownies. Kalorienanzahl lasse ich da mal weg.

Zutaten für eine mittlere Auflaufform oder ein Brownieblech
150g Margarine, geschmolzen220g Zucker
3 Eier
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
60g Backkakao
1 TL Backpulver
175g Mehl
100g Nüsse gerieben
50g Schokolade gehackt
etwas Schokolade für den Guss
In einer Schüssel Zucker und Butter verrühren und dann nach und nach die Eier dazugeben.
Anschließend Mehl, Kakaopulver, Nüsse, Vanillezucker, Salz und Backpulver unterrühren.
In einer Schüssel Zucker und Butter verrühren und dann nach und nach die Eier dazugeben.
Anschließend Mehl, Kakaopulver, Nüsse, Vanillezucker, Salz und Backpulver unterrühren.
Die gehackte Schokolade kurz unterheben.

Den Schokoteige in die Form geben und bei 160°C für ca. 35 Minuten in den Backofen schieben.

Den Schokoteige in die Form geben und bei 160°C für ca. 35 Minuten in den Backofen schieben.
Die Brownies dürfen ruhig noch ein bisschen feucht sein.
Sobald die Brownies abgekühlt sind können sie mit etwas Schokoladenglasur bestrichen und in große Stücke geschnitten werden.
Viel Spaß beim Nachbacken! Eva ♡
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Hinterlasse mir hier gerne einen Kommentar! ♡
Mit der Abgabe eines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung der Daten gemäß des DSGVO einverstanden. Ein Widerspruch gegen die Verarbeitung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen findest du links.