Walnusspesto mit getrockneten Tomaten

Pesto? Kennt ihr! Standardmäßig gibts nur grün oder rot und fertig. Ich habe heute für euch ein etwas anderes Pestorezept, nicht grün oder rot sondern frisch und selbstgemacht!


Zutaten 
30g Walnüsse
1 Stk. Knoblauchzehe
2 EL Petersilie gehackt
3 EL Olivenöl
4 EL Wasser
getrocknete Tomaten nach Belieben
Salz, Pfeffer



Das Rezept ist ziemlich simpel, einfach alle Zutaten in den Mixer und ab gehts.
Leider habe ich keinen super healthy mega Blender aber mit dem Pürierstab funktionierts auch prima. Am Ende sollte eine schöne, cremige Konsistenz heraus kommen, wenn nicht, einfach etwas mehr Wasser dazu. Wers gerne kerniger mag, einfach früher mit dem Pürieren aufhören.

Einfach ein paar Nudeln dazu kochen und fertig ist das etwas andere Pesto.
Auch super als kalter Nudelsalat oder als Aufstrich.

Viel Spaß beim Nachkochen! Eva ♡

Kommentare

  1. Oh, das sieht super lecker aus! Das wird definitiv mal nachgemacht :)

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Hinterlasse mir hier gerne einen Kommentar! ♡
Mit der Abgabe eines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung der Daten gemäß des DSGVO einverstanden. Ein Widerspruch gegen die Verarbeitung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen findest du links.