Walnusspesto mit getrockneten Tomaten
Pesto? Kennt ihr! Standardmäßig gibts nur grün oder rot und fertig. Ich habe heute für euch ein etwas anderes Pestorezept, nicht grün oder rot sondern frisch und selbstgemacht!
Zutaten
1 Stk. Knoblauchzehe
2 EL Petersilie gehackt
3 EL Olivenöl
4 EL Wasser
getrocknete Tomaten nach Belieben
Salz, Pfeffer
Das Rezept ist ziemlich simpel, einfach alle Zutaten in den Mixer und ab gehts.
Leider habe ich keinen super healthy mega Blender aber mit dem Pürierstab funktionierts auch prima. Am Ende sollte eine schöne, cremige Konsistenz heraus kommen, wenn nicht, einfach etwas mehr Wasser dazu. Wers gerne kerniger mag, einfach früher mit dem Pürieren aufhören.
Einfach ein paar Nudeln dazu kochen und fertig ist das etwas andere Pesto.
Auch super als kalter Nudelsalat oder als Aufstrich.
Leider habe ich keinen super healthy mega Blender aber mit dem Pürierstab funktionierts auch prima. Am Ende sollte eine schöne, cremige Konsistenz heraus kommen, wenn nicht, einfach etwas mehr Wasser dazu. Wers gerne kerniger mag, einfach früher mit dem Pürieren aufhören.
Einfach ein paar Nudeln dazu kochen und fertig ist das etwas andere Pesto.
Auch super als kalter Nudelsalat oder als Aufstrich.
Viel Spaß beim Nachkochen! Eva ♡
Oh, das sieht super lecker aus! Das wird definitiv mal nachgemacht :)
AntwortenLöschen