süße Resteverwertung - Muffins mit Schokbon Kern
*Werbung, not sponsored
Ihr kennt es sicher, nach den Feiertagen geht die Süßigkeitenlade über mit lauter Leckereien. Um sich nicht alles allein einzuverleiben, habe ich ganz einfach aus den unzähligen Schokobons leckere Muffins mit Twist gemacht.
Zutaten ca. 24 Stk.
125 g Mehl
2 TL Backpulver
175 g Zucker
1 Prise Salz
24 Schoko-Bons schwarz/weiß
2 Eier
250 ml Milch
125 g Butter
2 TL Backpulver
175 g Zucker
1 Prise Salz
24 Schoko-Bons schwarz/weiß
2 Eier
250 ml Milch
125 g Butter
etwas gehackte Schokolade
Schokoglasur schwarz/weiß
Für den Teig werden alle Zutaten miteinander verrührt.
Die Masse dann anschließend in Muffinförmchen füllen und jeweils einen Schoko Bon in den Teig stecken.
Das ganze kommt dann bei 180°C Heißluft für 20 Min. in den Ofen.
Anschließend das ganze mit Schokoglasur verzieren, sobald die Muffins ausgekühlt sind.
Die Muffins sind richtig lecker, vor allem der Schokobon Kern mit den feinen Haselnüssen.
Viel Spaß beim Nachbacken und Reste verwerten! Eva ♡
Viel Spaß beim Nachbacken und Reste verwerten! Eva ♡
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Hinterlasse mir hier gerne einen Kommentar! ♡
Mit der Abgabe eines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung der Daten gemäß des DSGVO einverstanden. Ein Widerspruch gegen die Verarbeitung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen findest du links.