süße Resteverwertung - Snicker Cookies á la Tanya Burr

*Werbung  wegen Markenennung, Erwähnungen

Nichts geht über Cookies oder?! Diese kleinen, runden Sünden gehen einfach immer und in den unterschiedlichsten Variationen. Neben den leckeren DAIM Cookies habe ich heute für euch Snickers Cookies nach einen abgewandelten Rezept aus Tanya Burrs "Tanya Bakes".


Zutaten 
200 g Butter (Raumtemperatur)
300 g Zucker
Prise Salz
1 Eier
325 g Mehl
etwas Backpulver
ca. 300g Snickers (am Besten im Kühlschrank kühlen)

Backofen vorheizen und Backbleche vorbereiten.
Gekühlte Snickers Riegel mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden und wieder in den Kühlschrank geben, so fängt die Schokolade nicht an zu schmelzen. By the way - wie schön sehen bitte aufgeschnittene Snickers aus!


Die weiche Butter mit dem Zucker, dem Ei und etwas Salz vermischen und im Anschluss das Mehl mit Backpulver einsieben und die Snickersstückchen hinzugeben. Alles gut vermischen!

Mit einem Löffel die Cookies auf das Backblech portionieren. ACHTUNG genug Abstand lassen, die Cookies werden riesig! Das ganze nun bei ca. 180°C für 10-15 Minuten backen. Die Kekse sollten noch etwas weich sein, da sie nach dem Backen sowieso noch aushärten.


Ich lieb ja Snickers und auch in diesen Cookies kommt die Erdnuss und das Karamell gut rüber!
Cookies sind neben Muffins ja die ideale Süßigkeitenverwertung.

Viel Spaß beim Nachbacken! Eva ♡

Kommentare