Aus meiner Weihnachtsbäckerei - Cornflakes Kekse
Zum Schluss meiner Plätzchenreihe gibts noch einen kleinen Klassiker und zwar Cornflakes Kekse - mein absoluter Favorit als Kind! Ihr braucht nur zwei Zutaten und das Rezept eignet sich als tolle Resteverwertung. Eine tolle Last-Minute Idee.
Zutaten
250g Schokolade
100g Cornflakes
100g Cornflakes
Cornflakes in einer Schüssel grob zerstoßen und die Schokolade über einem Wasserbad erweichen.
Danach beide Zutaten solange vermengen, bis das die Schokolade gleichmäßig zwischen den Cornflakes verteilt ist.
Anschließend kleine Häufchen aus der Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Bleck legen und auskühlen lassen. Fertig!
Danach beide Zutaten solange vermengen, bis das die Schokolade gleichmäßig zwischen den Cornflakes verteilt ist.
Anschließend kleine Häufchen aus der Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Bleck legen und auskühlen lassen. Fertig!
Bis Nächstes Jahr, Eva ♡
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Hinterlasse mir hier gerne einen Kommentar! ♡
Mit der Abgabe eines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung der Daten gemäß des DSGVO einverstanden. Ein Widerspruch gegen die Verarbeitung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen findest du links.