Aus meiner Weihnachtsbäckerei - Cornflakes Kekse

Zum Schluss meiner Plätzchenreihe gibts noch einen kleinen Klassiker und zwar Cornflakes Kekse - mein absoluter Favorit als Kind! Ihr braucht nur zwei Zutaten und das Rezept eignet sich als tolle Resteverwertung. Eine tolle Last-Minute Idee.


Zutaten 
250g Schokolade
100g Cornflakes

Cornflakes in einer Schüssel grob zerstoßen und die Schokolade über einem Wasserbad erweichen.
Danach beide Zutaten solange vermengen, bis das die Schokolade gleichmäßig zwischen den Cornflakes verteilt ist.

Anschließend kleine Häufchen aus der Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Bleck legen und auskühlen lassen. Fertig!

Viel Spaß beim Nachkochen und wunderschöne Feiertage im Kreise eurer Liebsten!
Bis Nächstes Jahr, Eva ♡

Kommentare