Himbeer-Mohn-Muffins
*Werbung wg. Verlinkungen, unbezahlt
Muffins sind etwas, das ich nicht immer mache. Meistens, wenn ich mehrere Leute gleichzeitig glücklich machen will, so wie mit meinen Himbeer-Mohn-Muffins mit frischen Himbeeren aus Mama's Garten. Die frisch, fruchtige Himbeere gepaart mit Mohn geht ja immer.

250 g Mehl
2 TL Backpulver
80ml Öl
150g Rohrzucker (braun)
2 Eier
250ml Buttermilch
100g Himbeeren
2 TL Backpulver
80ml Öl
150g Rohrzucker (braun)
2 Eier
250ml Buttermilch
100g Himbeeren
100g Mohn
Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Muffinförmchen auf einem Blech vorbereiten.
Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Muffinförmchen auf einem Blech vorbereiten.
Öl, Zucker, Eier und Buttermilch glatt rühren.
Dann Mehl mit Backpulver unter die Buttermilchmasse unterrühren.
Dann Mehl mit Backpulver unter die Buttermilchmasse unterrühren.
Nun noch den Mohn und die Beeren unterheben.
Die Muffin-Förmchen füllen und ca. 20 Minuten im Backofen backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Hinterlasse mir hier gerne einen Kommentar! ♡
Mit der Abgabe eines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung der Daten gemäß des DSGVO einverstanden. Ein Widerspruch gegen die Verarbeitung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen findest du links.