Himbeer-Mohn-Muffins

*Werbung wg. Verlinkungen, unbezahlt

Muffins sind etwas, das ich nicht immer mache. Meistens, wenn ich mehrere Leute gleichzeitig glücklich machen will, so wie mit meinen Himbeer-Mohn-Muffins mit frischen Himbeeren aus Mama's Garten. Die frisch, fruchtige Himbeere gepaart mit Mohn geht ja immer.


Zutaten
für 12 Muffins
250 g  Mehl
2 TL  Backpulver
80ml Öl
150g Rohrzucker (braun)
2 Eier
250ml Buttermilch
100g Himbeeren 
100g Mohn

Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Muffinförmchen auf einem Blech vorbereiten. 

Öl, Zucker, Eier und Buttermilch glatt rühren.
Dann Mehl mit Backpulver unter die Buttermilchmasse unterrühren. 
Nun noch den Mohn und die Beeren unterheben. 
Die Muffin-Förmchen füllen und ca. 20 Minuten im Backofen backen.


Meine Silikonförmchen findet ihr hier.
Weitere Muffin Rezepte gibts hier.

Viel Spaß beim Nachbacken! Eva ♡

Kommentare