Schüttelpizza
Heute gibt es mal wieder eine schnelle Idee zum Mittagessen für euch und zwar wird diesesmal geschüttelt und nicht gerührt. Wir schütteln uns heute ganz einfach unsere Pizza. Wie das geht, erfährt ihr im heutigen Rezept.
200g Mehl
250g Milch
250g Milch
3 Eier
200g Schinken oder Salami
250g geriebenen Käse
eine Dose Mais
eine Dose Champignons
Salz, Pfeffer, Oregano
Salz, Pfeffer, Oregano
Den Schinken in kleine Stücke schneiden, den Käse reiben, den Mais und die Champignons abgießen. Anschließend alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben und diese gut verschließen.
Kräftig schütteln, sodass die Zutaten sich vermengen.
Die Masse für die Schüttelpizza auf einem eingefetteten Backblech gleichmäßig verteilen.
Bei 180 Grad etwa 30 Minuten lang backen.
Schmeckt auch kalt als Pizzaschnitte wunderbar. Natürlich kann der "Belag" bei jedem variieren zB mit Gemüse oder Feta - so wird aus der Pizza schnell ein vegetarisches Gericht.
Viel Spaß beim Nachkochen! Eva ♡
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Hinterlasse mir hier gerne einen Kommentar! ♡
Mit der Abgabe eines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung der Daten gemäß des DSGVO einverstanden. Ein Widerspruch gegen die Verarbeitung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen findest du links.