Schüttelpizza

Heute gibt es mal wieder eine schnelle Idee zum Mittagessen für euch und zwar wird diesesmal geschüttelt und nicht gerührt. Wir schütteln uns heute ganz einfach unsere Pizza. Wie das geht, erfährt ihr im heutigen Rezept.

Zutaten
für ein Blech
200g Mehl
250g Milch
3 Eier
200g Schinken oder Salami
250g geriebenen Käse
eine Dose Mais
eine Dose Champignons
Salz, Pfeffer, Oregano


Den Schinken in kleine Stücke schneiden, den Käse reiben, den Mais und die Champignons abgießen. Anschließend alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben und diese gut verschließen. 
Kräftig schütteln, sodass die Zutaten sich vermengen.

Die Masse für die Schüttelpizza auf einem eingefetteten Backblech gleichmäßig verteilen. 
Bei 180 Grad etwa 30 Minuten lang backen.

Schmeckt auch kalt als Pizzaschnitte wunderbar. Natürlich kann der "Belag" bei jedem variieren zB mit Gemüse oder Feta - so wird aus der Pizza schnell ein vegetarisches Gericht.

Viel Spaß beim Nachkochen! Eva ♡

Kommentare