Flammkuchenschnecken

Heute gibt es für euch ein wirklich einfaches Gericht mit wenigen Zutaten, welches ich aber immer wieder gerne mache. Egal ob zu Mittag, zur Feier oder als kleine Jause, die Flammkuchenschnecken kommen bei mir immer wieder gerne auf den Tisch. 


Zutaten
eine Rolle Flammkuchenteig
ein Becher Creme Fraiche
2 Stangen Frühlingszwiebeln oder normale Zwiebeln
eine Handvoll Speck

Den Teig aus der Verpackung geben und ausrollen.
Mit Creme Fraiche bestreichen und mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Speck belegen.


Den Flammkuchen nun der Länge nach aufrollen und die Rolle in Scheiben schneiden.
Die Rollen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 15 Min. backen.


Mit grünem Salat servieren und fertig ist euer leckeres Essen!
Viel Spaß beim Nachkochen! Eva ♡

Kommentare