Flammkuchenschnecken
Heute gibt es für euch ein wirklich einfaches Gericht mit wenigen Zutaten, welches ich aber immer wieder gerne mache. Egal ob zu Mittag, zur Feier oder als kleine Jause, die Flammkuchenschnecken kommen bei mir immer wieder gerne auf den Tisch.
Zutaten
eine Rolle Flammkuchenteig
ein Becher Creme Fraiche
2 Stangen Frühlingszwiebeln oder normale Zwiebeln
eine Handvoll Speck
Den Teig aus der Verpackung geben und ausrollen.
Mit Creme Fraiche bestreichen und mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Speck belegen.
Die Rollen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 15 Min. backen.
Mit grünem Salat servieren und fertig ist euer leckeres Essen!
Viel Spaß beim Nachkochen! Eva ♡
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Hinterlasse mir hier gerne einen Kommentar! ♡
Mit der Abgabe eines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung der Daten gemäß des DSGVO einverstanden. Ein Widerspruch gegen die Verarbeitung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen findest du links.