Pumpkin Cinamon Rolls
Herbst & ofenfrische Zimtschnecken, gibt es eine bessere Kombination?
Ich sage ja! Und zwar rede ich von diesen leckeren Pumpkin Spice Rolls, natürlich mit Zimt & Zucker gefüllt und einer schönen Glasur. Und wie diese Schnecken zu ihrer tollen Farbe kommen, verrate ich euch auch.
Zutaten
Teig:
100g Kürbispüree
500g Mehl
eine Prise Salz
5 EL Rohrzucker
1/2 Würfel Germ/Hefe
75g Butter
2 Eier
150 ml Milch
1 TL Zimt
Füllung:
4 EL Rohrzucker
1 TL Zimt
1 TL Pumpkin Spice
100g Butter zimmerwarm
Glasur:
40g Staubzucker/Puderzucker gesiebt
1-2 TL Milch
Aus den oben angegeben Zutaten zu einem glatten Germteig verarbeiten, sollte der Teig noch zu klebrig sein einfach etwas mehr Mehl hinzugeben. Für 1 1/2 Std. zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Die Zutaten für die Füllung verrühren. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Den Teig zu einem großen Rechteck ausrollen und mit der Zimt-Zucker Füllung bestreichen.
Nun wird der Teig der Länge nach aufgerollt und in mind. 12 Stücke geteilt.
Die Schnecken nun in einen Tortenring oder Auflaufform legen und für ca. 25-30 Min. backen.
Staubzucker und Milch für die Glasur klumpenlos verrühren und auf den Schnecken verteilen.
Am Besten noch warm genießen.
Viel Spaß beim Nachbacken! Eva ♡
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